Национальная кухня в Китае — это, прежде всего, ритуал, уникальная система, а не просто способы приготовления блюд. До сей поры китайские старцы вместо приветствия употребляют фразу «Ни чифань ла ма», что в переводе означает «Вы уже поели?». Это отражает многое в сути отношений этого народа к еде.
Насладиться китайской кухней в ее лучших традициях приглашает своих посетителей ресторан «Золотой Дракон». Крыло курицы, приготовленное по рецепту императрицы Гуаньфе, жареная пекинская капуста с древесными грибами, баранина, приправленная специями цзы-янь, лягушачьи лапки, тигровые креветки, «Беличья рыба» — это только немногие из широкого ассортимента блюд, которые вы можете попробовать, придя в это знаковое место. Ну и, конечно же, вас ждет вкуснейшая утка по-пекински от шеф-повара и традиционные «китайские коробочки».
В ресторане «Золотой Дракон» знают чем удивить и порадовать своих посетителей. Превосходный вкус предлагаемых блюд никого не оставит равнодушным. Помимо китайской, здесь можно насладиться также русской, корейской и японской кухнями.
Продуманный интерьер заведения делает это место отлично подходящим не только для встреч с друзьями или семейного ужина, но и для проведения разнообразных торжеств.