Умение готовить многообразные блюда и кондитерские изделия наверняка пригодится любому современному ребенку. Для детей это отличный шанс подготовиться ко взрослой жизни, сделать родителям приятный гастрономический сюрприз.
Мастера студии-кондитерской «Высший вкус» приглашают ребят в экскурсионное кулинарное путешествие продолжительностью 1–1,5 часа, в ходе которого они познакомятся со всеми этапами производства кондитерских изделий, узнают все тонкости этого нелегкого дела, продегустируют 2 вида пирожных, приготовят десерт, который позже упакуют в контейнер и унесут домой.
Во время мастер-класса «Десерт „Веселые ежики“» ребятам предложат из бисквитного теста, приготовленного из натурального шоколадного бисквита, сгущенного молока и сливочного масла, создать веселого ежика, который гуляет по траве из цветной крошки и несет на спине ягоды, цветы и грибы из мастики и прочих кондитерских элементов декора.
В ходе мастер-класса «Десерт „Лукошко“» дети приготовят из пустой бисквитной корзинки, джема, сливок и крема настоящее произведение кулинарного искусства — лакомство, украшенное ягодами и листьями из крема, обваленное в цветном сахаре.