-50%
100 купонов
Билеты на «Юбилейный вечер» Челябинского театра современного танца на сцене Театра драмы им. Н. Ю. Орлова (150 руб. вместо 300 руб.)
300 руб.
150 руб.
Челябинский государственный академический театр драмы им. наума орлова по адресу Революции площадь, д. 6

В прошедшие выходные 21 января 2012 была на спектакле "Примадонны". Очень понравилось, получила приятные эмоции от просмотра. Театр Драмы один из лучших в Челябинске. Советую сходить на "Поминальную молитву", "Слишком женатый таксист" :-)
Самый красивый театр в городе, замечательные постановки, в силу своего веселого нрава очень люблю смотреть комедии, веселюсь от души. Всегда приятно поражает заполненность зала, и даже не на премьерных спектаклях. Персонал театра вежливы и любезны)))
По-моему каждый человек должен хоть раз побывать в театре. И если уж выбирать, в какой театр сходить, на первый раз нужно выбрать наш театр Драмы имени Орлова, а уже если понравится, пробовать посещать и другие театры. Все же это настоящий классический театр. Но в каждом спектакле есть изюминка, интересный режиссерский ход. В этом театре комедии по-настоящему смешны, а драмы действительно грустны. Многие спектакли стали легендой, чего стоит "Поминальная молитва" или" Чума на оба ваши дома". Могу отметить, что в нашем драматическом достаточно удобно сидеть не только в партере, но и на балконе (в студенческие времена денег на партер не всегда хватало). Единственное, что подкачало - это буфет, но это точно не главное в театре.
Мне очень нравится Челябинский государственный академический театр драмы им. Наума орлова. Здесь всегда интересные спектакли, смотрела многие не по разу. Не нравится буфет -очень дорого и не очень вкусно.
Я просто обожаю Челябинский государственный академический театр драмы им. Наума Орлова. Ходила сегодня на спектакль "люди и мыши" с Дмитрием Харатьяном в главной роли. Это было просто необыкновенно, какая игра актеров, прекрасная режесура. Меня очень радует, что к нам на гаситроли приезжают такие знаменитые актеры, пока стояла в очереди за одеждой после спектакля, слышала массу восторженных отзывов об игре актеров и качестве постановки, это один из лучших спектаклей из тех на которых я когда либо побывала. Зал был полон, не заняты были только несколько мест. Да и сам театр прекрасное место для отдыха. Огромные залы, красивые люстры, как будто переносишся в другой мир, полный волшебства.
Мало кто знает, что в наш театр драмы - лучшая и самая большая площадка в области! Мне нравится обстановка, огромные люстры в холле завораживают. Я филолог по образованию и могу сказать, что в нашем театре, хорошие постановки по классическим произведениям, например, спектакли по А. Островскому. Смело можно привести учеников для изучения пьесы. Нравится, что в репертуаре театра есть спектакли на все случаи жизни и на любой возраст: и "Поминальная молитва", и "Чужой ребенок". Кстати, с приходом в театр режиссера Линаса Зайкаускаса, начались интересные эксперименты с художественной формой и подачей материала - обязательно посмотрите спектакли «Лавина» или «Кавказский меловой круг». Просто для сравнения! Хочу пожелать театру аншлагов и больше интересных актуальных постановок.
Этот театр по настоящему завораживает искусством! Я очень люблю ходить на спектакли именно в театр драмы! Но меня всегда расстраивало. что мой жених не очень любит театр (он был правда в Оперном). И я решила сводить его на свой любимый спектакль в свой любимый театр. Спектакль назывался "13 номер". Когда заходишь в театр, сразу чувствуется обстановка культуры и искусства. Все красивые, ходят общаются, рассаживаются в зале, а в нем разыгрываются музыканты...и все в ожидании чуда. И я была права театр драмы и выбранный мною спектакль впечатлили моей ненаглядного. Так что ходите в театры и приобщайтесь к искусству!
Самый лучший театр в городе, самый большой! Я обажаю посещать его, приходишь в него и как будто в другой мир попал!!! Кругом огромные люстры, позолоченые рамы - все так помпезно, что ощущение что находишься во дворце. Мне очень нравится репертуар нашего театра, только вот давно не удавалось выбраться в него - т.к. годовалый малыш на руках - но раньше я посещала почти все спектакли нашей труппы и приезжих. Только вот ремонта требует здание, вроде все красиво - но тут облупилась немного краска, там маленько бы подделать и т.д. Отдельная тема буфет - как обычно дорого и невкусно)))) И еще нравятся бабульки в гардеробе - они как будто и правда из 18 века, маленькие сухонькие, вежливые...
Театры Челябинский государственный театр юных зрителей
Челябинский государственный театр юных зрителей
385 метров