Самобытная грузинская кухня понравится любителям мяса, выдержанных сыров, терпких соусов и ароматных пряностей. Для приготовления блюд нет ограничений в выборе мяса, повара используют говядину, баранину, свинину, птицу. Грузины отдают приоритет мясным закускам, поэтому меню грузинских ресторанов пестрит этими лакомствами.
Ресторан «Маленькая Грузия» перенесет посетителей в удивительную страну, полную легенд и традиций. С древних времен грузинский народ отличался гостеприимством и радушием. Ни один гость не покидал дом хозяев с пустыми руками, а любой праздник превращался в настоящее пиршество. Небольшой ресторан постарался перенести дух радушия в свои стены, поэтому всегда рад посетителям.
В ресторане «Маленькая Грузия» можно приятно провести время в компании друзей, родных или второй половинки. Просторные залы располагают к празднованию юбилеев, свадеб и других торжественных мероприятий. Интересный дизайн ресторана создает атмосферу домашнего комфорта и тепла. Основу интерьера составляет дерево, что приближает посетителей к природе.